澳洲10年长期多次往返旅游签证

我帮母亲申请这个最新的针对中国人的签证,请问有人成功申请过这类签证吗?我是澳洲的永久居民,母亲目前没有固定的收入,也没有退休证。
在她的资金,职业方面需要提供一些什么材料过签率才会比较高呢?我本人在澳洲有稳定的收入和工作。请问这类签证需要注意一些什么事项以免被拒签?我们需要提供详细的去澳日期和行程单吗?因为目前还没有打算具体什么时候去澳洲,只是想拿到签证后以后母亲可以随时探望我。
已邀请:

要回复问题请先登录注册