碎片

碎片

威望 : 8 赞同 : 13 感谢 : 0

擅长话题

更多 »回复

0

一个人旅游比较少,通常一个人办签证都是有其他目的的,比如访友,所以我觉得你该给他写个邀请函,提供你在美国的有效证件,你们俩的合影照片等等,总之是以访友的目的申请签证,不该是旅游。

0

申请探亲签证就行,新西兰一般看申请人的资料状况给有效期,短的给三个月单次,长的给2年多次,最近有新闻说也可能给五年多次,http://www.zzllss.com/article/499

0

http://www.zzllss.com/question/3618

0

网上申请就是电子签了,落地签当然是飞机落地后申请的签证。

更多 »发问

0

353 次浏览  • 1 个关注   • 2016-09-27

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 8 赞同: 13 感谢: 0

最后活跃:
2017-04-01 13:04
擅长话题:
美国签证 6   0
更多 » 关注 2

jiehe123 天佑你哥我

更多 » 7 人关注

雪_115 小美美 Bazinga 仙女大老爷 清心

关注 0 话题
主页访问量 : 1121 次访问